Возвращайтесь, сыны!
Возвратитесь сыны в мои вещие сны!
Распахну я, для вас, незакрытую дверь!
Вы со мною теперь, вы со мною теперь!
Вы зайдёте и скажете мне:"Здравствуй,мам!"
Я прижму вас к груди, никому не отдам!
Не пущу вас в Сибирь, не пущу в холода!
Вы со мною теперь навсегда, навсегда!
Как жила я без вас, как живу я теперь?!
Знает только одна незакрытая дверь!
Я сотру со щеки незаметно слезу,
Как судьбы везла воз, так везу и везу.
Не узнете вы, не узнает никто,
Как ночами я думала и про это, про то...
Как скрипела ночами, незакрытая дверь...
Ты, дочурка, про это, мне, тоже поверь.
И уйдут "холода", и уйдут "холода"!
От незапертой двери, с "пургой" навсегда!
И засохнет тихонько, тихонько слеза...
И уйдёт от незапертой двери, "гроза".
Возвращайтесь скорей, возвращайтесь скорей!
Я ночами стою у раскрытых дверей...
И тихонечко птичка у двери поёт
Милым деткам, приветы в холода раздает.
Свидетельство о публикации №108121301217