Про любовь и яд...

Тропинка, ведущая сквозь время
И образы, которым нет цены
Вся боевая рать готова к славе
И так далёки те близкие огни

Столь вдохновенно эхо в зазеркалье
И блеск тех глаз далёких, идущий из времён
Время, словно пламя рождённое секундой
И мы пушинки в бесконечности миров

Поверить, словно в сказку, в отзывчивое чувство
Забыть на миг как суматошен  белый свет
И образы как, правда, и вечность лишь легенда
И эти строки гонят за собою ветер перемен…

Паутина из поступков, итоги прямо наяву
И было бы иначе, но судьбу не перегнать
Немного грустно, и ностальгии след
Ведёт с собою в  мир позабытых сердец

И тают мгновения жизни, словно талая вода
И уносятся с потоком времени, туда, где нет тебя
И сны порой приносят с собою, частички огня
Сгоревшие в минувшем, воскресшие в стихах.

Всё переменится, песками соль засыплет
И звёзды станут ближе, чем сейчас
Но вечных слов загадочное эхо
Прошепчет тихо, про любовь и яд…

10.12.2008г./Письма в никуда/


Рецензии