Так надо
Ищу повсюду стан твой хрупкий,
И мускулов стальную стать.
В душе я делаю зарубки,
Чтоб страстно ждать не перестать...
К твоим плечам, мальчишьим, крепким,
Прижмусь в мечтах, рукой сожму
Твою ладонь, пусть редко, редко -
И всё ж тебе принадлежу.
Как зыбко всё, и так невечно,
Нельзя ничто нам удержать!
Хочу, чтоб счастлив был, конечно,
Мой мальчик, ты, другой подстать.
Чтоб был здоров, силён, успешен,
Был жив, богат, судьбой любим,
Чтоб страстен был, и небезгрешен,
Богами, верою храним!
19.09.2008г.
Милый мальчик, прости,
Всё напрасно для нас,
Посмотри на меня:
Я сейчас без прикрас,
И грустна, и бледна,
И морщинки у глаз...
Что могу я отдать?
Чем за счастье воздать,
Когда грусть и печаль
Бьётся лишь у виска;
Впереди вижу даль,
И тропа высока.
2008г.
Свидетельство о публикации №108121301200
моим сердцем всё услышано. заходите в гости Дочь земли
Дочь Земли 13.12.2008 10:54 Заявить о нарушении