С благодарностью

Спасибо огромное за данный мне шанс,
Вы как звезда мне светите на небе,
И день за днем, за разом раз
Вы помогаете. Я верю,
Вы не страшитесь препятствий,
Любые дела для вас по плечу,
Меня избавили от призрачных ненастий,
Вернули веру в жизнь, которую храню.
Вы так талантливы, спокойны,
И видите во всем весь смысл,
И помогать готовы бойко.
По лестнице спускаясь вниз,
Я Ваш увижу взгляд за дымкой,
Пронзительный как яд стрелы,
Вы увидите все быстро-
Ведь ничего не утаишь.
Я растеряла всю надежду,
Не верю больше я в себя,
Но такою же как прежде
Вы снова сделали меня.
Спасибо Вам за Вашу силу,
Талант и радость бытия,
Умеете быть самым милым-
Вас не забуду никогда.
13.12.2008


Рецензии