У зеркала

По утру девица проснулась,
Глаза открыла, потянулась,
Умылась утренней росой,
Любуясь собственной красой:

Ах, как мила, как я пригожа!
Как шелковиста и упруга кожа!
Обворожительна, стройна,
Сиянием озарена!

А как бездонны мои глазки!
Душа поёт и жаждет ласки!
Как хочется добро творить
И всем любовь свою дарить!

На миг застыла, встрепенулась,
Откинув волос, улыбнулась –
Ах, хороша! Куда деваться!
Как жаль, что нужно одеваться!!!

А.Мульцын – декабрь 2008


Рецензии