Злободневные хокку
Не возлюби ближнего
Как встречный ветер
Мешать тебе будет
О глобальном потеплении
Глобальное солнце светит
Как яркий огонь в камине
Все равно все умрем
О меркантилизме
Прочитал Библию? Закрой.
Вставай! Уже утро!
Пора зарабатывать деньги...
О жизни
Цветок расцветает осенью,
Все это знают.
Когда же мой черед?
О времени
Время течет как река
К огромному устью, в море
Все реки сохнут.
Свидетельство о публикации №108121300114