Ты, наверное, не знаешь

               
Мир вокруг
Словно замкнутый круг
Нет не выхода, не входа
Только тишина и мрак
Вокруг

Без тебя нет жизни
Нет улыбки, солнца, света
Все в тумане без ответа
Замерло в ожидании -

Прикосновения рук твоих,
Ощущения губ твоих на моих…
Как хотелось бы этот миг остановить,
Ведь мир придуман для нас  двоих!


Рецензии