Столько я цветов не видел

Кто бы спорил, я – не стану…
Тут уже не до каприз…
Хотя, честно, без обмана…
Что-то я в больнице скис…
Тут, конечно, не хоромы…
Пахнет маской палача…
Где-то каркают вороны…
Все анализы – моча…
35 – температура…
Ниже столбик не идёт…
Доктора уходят хмуро…
Типа, Бог меня спасёт…
Я и сам… уже не спорю…
Кто бы спорил… сгоряча…
Просто хочется, порою…
Чтоб без боли, как свеча…
Догореть, дымнуть, погаснув…
Без суда… не в рай, а в низ…
Кто бы спорил тут напрасно…
Нет, не я… то мой каприз.

2008.12.13


Рецензии