Минута ностальжи

Вспомним юность и старенький двор,
Как с тобой под гитару мы пели,
О далеких прекрасных мирах,
И с мечтой друг на друга смотрели.
--
И качаясь на тихих волнах,
В утлой лодочке, что на качелях,
Вспоминали про грусть в небесах,
Волновались от слов и пьянели.
--
И пьянели от первой любви,
Та, что рядом, свята, непорочна,
Боже, как же мы далеки,
Как же, было все, мило и просто.


Рецензии