Предпраздничное

Да. Декабрь в снежных унтах
Раздает морозных тумаков
Жителям всех населенных пунктов
Стороны дорог и дураков.

Новогодняя чума опять приходит,
Слышен перегар и хруст шагов..
И несет молва, что праздник будет
И в Стране дорог и дураков.

Это значит, что у тазика с салатом
Тридцать первого числа в 0:0
Мировой покроем кризис матом
Под куранты и под алкоголь.


Рецензии