В ожидании
Что стоит через речку без имени.
И скажу тебе тихо и ласково:
"Здравствуй,заюшка, здравствуй, любимая!"
Обниму с неистовой силою,
Поцелую жадно и сильно я.
И пойдем мы под утренним солнышком,
Ты, я и дочка любимая!
Свидетельство о публикации №108121301022
С уважением
Владимир Горачев 14.01.2009 07:53 Заявить о нарушении