Дорога, да, будет легка...

Дорога, дорога и пыль …
Клопы постоялых дворов …
О, сколько исхожено миль
во имя священных даров.
   * * * * * * *
Кончины уставших друзей:
сменивших дорогу на кров.
Старуха, уйди – не глазей,
ещё горяча моя кровь …
   * * * * * * *
И вера, и вера крепка …
и женщину сердце хранит.
Дорога, да, будет легка
и рано меня хоронить.
   * * * * * * *
Дорога, дорога и пыль …
Клопы постоялых дворов …
О, сколько исхожено миль
во имя священных даров.


Рецензии
ЛЕГКОСТЬ, ИЗЯЩЕСТВО, ГЛУБОКОМЫСЛИЕ...

Успехов Вам,

Владлена Драбкина   16.12.2008 10:58     Заявить о нарушении