Не говори ты мне

Ты мне не говори важные слова
Я знаю всё равно ,когда прийдёт весна.
Хоть осень за окном, сады все зацветут
Ивстречи я с тобой дождаться не могу.

А утром новый день любовь мне подарил
Которую я ждал а может быть и снил.
Счастливый в жизни я подарки принимать
И думаю теперь как их не потерять.

Приму её с душой и выпью всю до дна,
И сладкий весь нектар запомню навсегда.
Пьянеющий напиток любобью назову
Она весь мир качает ,пока я не усну.

На утро встанет солнце и снова принесёт
Любовь а может нечто, того,что мы не ждём.
А может злую правду ,что нет во мне любви
Любовь мне только сниться, ты утро мне скажи.

Я был бы счастлив снова,узнать что вновь люблю
Как редко это слово себе произношу
Хотелось бы почаще а может каждый день
С любовью мне встречаться,идя в наставший день.


Рецензии