Марионетка

Я твоя марионетка,
За ниточки дергай смелее,
Можешь повесить на ветку
Или забыть на время.

Я твоя кукла,
Играй сколько хочешь хочешь,
Можешь погладить руку
Или выкинуть ночью

Можешь ударить словом
Или обжечь смехом,
Можешь закрыть дома
И посадить в клетку

Я не обрежу нитки
И не покину клетку
Ты все забрал силы
Меня без тебя нету


Рецензии