две слезы

Ты прости меня мама,
Что не буду богатым,
Что не стану хорошим,
Что останусь чужим.
Ты прости меня мама
Не вернешь уже брата,
Не вернешь уже сына
к ладоням твоим.

Припев:
     Две слезы, упадут на ладони твои,
     Две слезы, покропят пыль дорог.
     Две слезы, только ты никогда не простишь.
     Я хотел все вернуть, но не мог.

Эти желтые листья,
Обжигают мне руки.
Эти глупые мысли,
Снова сердце мне рвут.
Я был должен за брата
И виновные суки
Перед Богом теперь,
Наказанье несут.

Припев:................

Я виновен я знаю.
И небесные своды,
За стену из бетона
От меня уберут.
Ты ведь знаешь ничто,
Не заменит свободы,
Но не надо свободы,
Если дома не ждут.

Припев:...................


Рецензии