А ты мне нравишься чертовски..

А ты мне нравишься чертовски!
И не за то, что соблазнила,
За то, наверное, что взрослый,
За то, наверное, что сильный.
С моей ты силой не сравнишься,
Конечно, снова проиграешь..
А мне бы слышать, как ты дышишь,
Когда со мною засыпаешь..
А мне тебя обнять бы утром,
Приклеить поцелуй на губы,
А мне твоим хоть стать бы другом,
А мне твои держать бы руки..

Ты позабудь меня, пожалуй.
Любви-войны у нас не будет.
И мне совсем тебя не жалко!
Тебя никак я не забуду..


Рецензии