Регги Народов Севера

я качую,
Москва-Питер,
запиваю все С.О.К.-ом,
прекрасная музыка.
"душа" без "любви",
любовь без души,
все слилось во мне
и в северном регги.
подпеваю на Невском,
сквозь меня смотрят крыши,
не такая как Те,
в отражении свободу  увижу.
Ночью вижу мосты,
изучаю "метро",
родилась хоть "москвичкой",
в сердце все же не то...


22 Мая 2007 г.


Рецензии
да ладно, ты сначала поживи в питере, годиков там эдак пять, не родившись в нём, потом посмотрим.ъ
ну а если про север - смотри выше и дальше

Оп Павлиний   01.09.2010 23:59     Заявить о нарушении