Смог в душе

Смог в душе, в глазах туман,
Бессознанье наступает,
На сердце моём пожар,
Потихоньку я сгораю,
 

Небо мне не шлёт утех,
Руки выше поднимаю,
Без твоих пленящих слов,
Безнадёжно погибаю.   

   
Время льётся как вода,
Сонным вихрем ускользая,
Вместе с ней и жизнь моя,
Помоги я утопаю.
 

Дождь послали небеса,
Снова к жизни возрождая,
Ты мой смерч моя гроза,
Лишь с тобой я оживаю.


Рецензии