Докатилась - пишу...
Докатилась - пишу.
Как и следовало ожидать.
Потому как к тому всё и шло
Эти месяцы, эти недели, часы и минуты.
Я такая унылая,
Я не могу не писать –
И неважно, кому.
Хоть кому.
Ну, хотя бы кому-то.
А ведь ты неплохой,
Ты весьма и весьма неплохой,
С точки зрения этих стандартов «кого-то».
Потому и пишу.
Лишь поэтому.
Правда, порой
Я боюсь, что ты станешь мне больше, чем матовый «кто-то».
Посмотри на меня.
Задержи на мгновенье свой праздноблуждающий взгляд.
А ведь там, в рукавах, были руки –
Худые, но руки –
Когда-то.
Я считаю, что ты виноват.
Ты, конечно, во всём виноват.
Потому как сама я ни капельки не виновата.
(11.12.2008)
Свидетельство о публикации №108121204441
Сергей Вебер 14.03.2009 02:22 Заявить о нарушении