В дыме сигарет

В дыме сигарет тонет омут неба,
В дыме прошлых лет тонет вечный свет,
Не хватает веры,не хватает хлеба,
Не хватает солнца на свободе лет.

Разметала серость пыль былой дороги,
Новая дорога в ночь сулит бедой,
Манят пустотой лишь любви остроги,
Остаётся верить,выбор за тобой.

Кто подаст прощанье,кто раскаясь,выйдет,
Мне не нужен порох,если нет огня,
Лишь ушедший ночью вдаль,рассвет увидит,
Плачь за эту радость,только без меня.


Рецензии
Замечательно, просто замечательно!

Ацифер   25.12.2008 12:13     Заявить о нарушении