Как и Так... навеяно воспоминаниями

Как мы порой подвластны обстоятельствам,
И рвется наше сердце из трепетной груди.
Так трудно без потери пережить предательство,
И страсть растерзанная снова позади.

Как нелегко простить того, кто душу отравил,
И хочется забыться, не вспоминать ту боль.
Так нужно ту потерю оставить у могил,
И надо в себя верить, и сыграть снова роль.

Как отчаянье и душевные страданья пережить,
Чтоб силу, волю и терпенье обратно обрести.
Так чтобы не уйти из жизни, и снова полюбить,
А лучше себя в мир Света на руках внести.

Как старую надежду позабыть, утратившую суть,
Ведь дважды в одну реку не суждено войти.
Так не вернуться к прежнему, повторно не уснуть,
И важно встать и прямо по-новому идти.


Рецензии
Нет возврата к былому, Вы правы.
Красиво.
Спасибо.

Одиночествору   21.02.2009 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание:)Инна

Инна Пинна   21.02.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.