Бомж

Бредёт по вокзалу пропившийся бомж
С похмелья, не мыт и не брит...
И даже бродячая стая собак
Облаять, его норовит...

Когда - то наверное счастлив он был
Был дом и семья и друзья...
Но горькая всё у него забрала
Оставив лишь только себя...

Голодный и злой, на ветру под дождём
Вступает с собаками в спор...
Засохшей еды недобитый кусок
Вот жизни его приговор...

Смотрю на него я и больно душе....
В нём жив человек или как???
Я не осуждаю, вообще и уже...
Я лишь констатирую факт...

Бредёт по вокзалу пропившийся бомж
С похмелья, не мыт и не брит...
И даже бродячая стая собак
Облаять его норовит...
 


Рецензии