Вечности дыра...
И пучина наслаждений,
Солнца жаркая нора,
В лабиринтах заблуждений.
Забываю о себе в тишине прекрасной ночи,
Вновь луна раскроет очи,
Тихо тая в вышине,
И заботясь обо мне.
Одиночество кругом,
От него опять не скрыться,
Лишь молюсь я об одном-
Пусть мне образ твой присниться.
Надо мною небосвод,
И полёты мыслей стройных,
Надо мною-мой покой,
Мир другой, немой, спокойный. 02.07.99.
Свидетельство о публикации №108121204074
Наталья Сёменова 13.12.2008 13:03 Заявить о нарушении