Сонеты о Любви
Улыбка милых уст? Касанье рук?
Как будто вдруг...
Как будто невзначай...
Сознание волнует нам оно.
Любовь, ты кто? Ты трепетная лань?
Дрожа всем телом жмешься ты ко мне.
Ты - мотылек во тьме...
На свет летишь заветный...
Моей надеждой призрачною стань.
Любовь, ты родилась от света звезд?
От радости земной? Иль от страданья?
Твое дыханье
Я с каждым мигом чувствую сильней.
Как сложен мир...и несказанно прост.
Толкнул холодный разум на расчет?
Так это не любовь, а праведная мука.
Для сердца грешного наука.
Жизнь преподаст урок...
Чтоб не питало чувств на этот счет...
10.12.2008 года
Свидетельство о публикации №108121203837
Очень понравились ваши поэтические рассуждения о любви! Спасибо! С удовольствием приглашаю вас ко мне на страничку! С уважением Елена
Елена Штоль 22.03.2010 16:54 Заявить о нарушении