О российском женском биатлоне
Наши русские девчонки
Всех на свете красивей!
Прибавляют с каждой гонкой
Всё сильней, сильней, сильней!
Скоро вытесним мы немок
С пьедестала, наконец!
К нам придут ещё победы!
"Разгромим" мы всех вконец!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108121203825