Найду девчонку помоложе

Найду девчонку помоложе,
со светлым личиком и кожей.
Влюблюсь.
Порежу дни на части,
и назову картинку «счастье».

Когда легка в дороге ноша,
то ношу сбрасывать негоже.
А венчик пальцев,
мило сложенных,
мне целовать, братва, несложно.

Она картавит – Эко диво! –
Она в веснушках – Эко чудо! –
Зовут девчонку просто –
- Дина -
Врачует сердце просто чудно.

Да где ж такая притаилась?
Да где ж сыскал её, приятель?
Приснилась, братики,
приснилась,
но сон приятен, ох, приятен!

29 ноября 1991 г.
С-Петербург


Рецензии