Не плачь!

Что такое?
Это слезы?
Убери руки-
Не плачь!
Взгляни на солнце-
Там свет.
Зачем грустить?
На этой Земле
Счастья миг упустить-
Тщетное дело!
Великий грех!
Зачем грустить?
Пока мы здесь-
Используй миг!


Рецензии