ПредАпрельное

Солнце стало ярко красным
как моя дряная кровь
Знаю я 4то "нелюбовь"
Изменить себя не властна
Мне под силу рассказать
От 4его я бесполезна
Но в трусы Твои залезла
И хо4у Тебя лизать
Я желанье резделю
Так же Ты меня захо4ешь
Раз тринадцать может кон4ишь
Скажешь невзна4ай "люблю"
Я по4ти словам поверю
Всё же знаю 4то Ты шутишь
Никогда со мной не будешь
Я уйду не хлопнув дверью
4тобы вскоре возвратиться
В Твою сладкую постель!
На дворе затих апрель
Дай собою насладиться..

       В.  20.03.0'шest'


Рецензии