Твой голос слушаю, любимый

Твой голос слушаю, любимый.
Я в лихорадке вся дрожу,
И сердца стук неукротимый
В груди унять я не могу.

Один твой взгляд меня смущает,
Ресницы опускаю вниз;
Язык немеет, и сжигает
Любви мучительный каприз.

Озноб кусает моё тело,
Я так хочу тебя обнять!
О боги, как мне надоело –
Любить, и о любви молчать!


Рецензии
О, как тебя я понимаю!..
Хотя и в прошлом все теперь,
О нем я все-таки мечтаю,
И тоже больно мне, поверь
бывает в холоде ночном...
Стараюсь я забыть о нем...

Юлия Огай   13.12.2008 21:40     Заявить о нарушении