луна, горы и пруд...

***
потерянная дружба
в затаённой тишине,
укрылась - на небе,
ни одной звезды!
как будто тишиной,
та дружба растворилась,
зеркальем опустилась,
на дно пруда! Да!
там она - та дружба!
невидя - видишь ты
её отраженье гор
и пик луны! Тихо!
она спит! она устала!
не буди! и не суди!
пройдись рукой, по
мёртвой пелене, по
во-до-од-ея-лам!
Темно вокруг!
Черны кустарников тени!
Тени! иль не Тяни!
и знаю - новое начало
в полёте между гор
под свет луны,
которая устала,
Скатнёмся!
снежною лавинкой,
из пика Гимолаев,
в пропасть тихого
незначного пруда! Да!
на дно нырнём
и там не каясь,
друг-другу
воздух заберём!
Умрём! и вновь
Всплывём!
Смотри!
до берега остался
лишь чуток!!!
Тяни! Держи!
за руки! Не тони!
гламур тиши вокруг!
Снег на пиках
быстро не растает!
ты помнишь? Нет!
ты ЭТО знаешь!
так плыви ж!
Плыви! Греби!
Дел деловых
у нас не в проворот!
и не обсохвнув от воды,
Взлетай! Взмахни!
***
На белом облаке Легко!
***
Заждались Просто!
***
Вчера! Сегодня! и Сейчас!
***

xx.12.08

p.s.: спс => 3-11 porter " surround me with your voice:-) or words:-), или come and stay beside me:-), stay always, forever don't go :-) кажеться что-то типа того:-)


Рецензии
Красивый и романтичный стих, но какой-то тревожный.
И что значит: "3-11 швейцаров окружают меня Вашим голосом или словами, или приезжают и остаются около меня, всегда остаются, навсегда не идите" ????????? (Это так онлайновый переводчик выдал - я-то не пру)))

С любовью,

Саша Легкопарус   15.12.2008 15:39     Заявить о нарушении
подтехты (???) - так это всего лишь слова так из одной песенки всего напросто, (!!!)

а стих про взаимосвязь между природными компонентами, (!!!)

с тёплой улыбкой,

Лерика   15.12.2008 16:23   Заявить о нарушении