Мчит тебя, моя милая нежность, уже поезд...

Мчит тебя, моя милая нежность,
Уже поезд на встречу ко мне!
За окном зимний холод и снежность...
Как хочу я, родная, тебе
Всё тепло своё дать и наполнить
Через край твою душу огнём,
В сладких дрёмах прошу тебя вспомнить
Те минуты, когда мы вдвоём
Плыли вместе по морю услады,
На волнах бурных ласк в край любви!
Ты представь, ангел мой, сколь отрады
Мы получим уж завтра, ты жди!...


Рецензии