Глоточек детства

Я не живу, я существую,
И мира нет в душе моей.
Лечу с опавшею листвою
Вдоль серых надоевших стен.

Покоя жаждет и тоскует,
Измучилась моя душа.
Ее художники рисуют,
Рука не слушает, дрожа.

И "новогодний отпуск" жду я,
Как манну с неба. Не вздохнуть.
Спокойна внешне, я беснуюсь.
Мне бы душевно отдохнуть.

Я так устала. Взрослой жизни
Уже не кончится поток,
А хочется вернуться в детство...
Его бы выпить хоть глоток.
12.12.08.


Рецензии