Рысьи мечты
но дожди мои смоют немой позор.
и дороги криком прочистят себе пути
ведь мостил их заснеженный болью апрель.
и колеса стучат клависином "Ступай,ступай"
и пройдет она мимо поступью рысьей
...мимо тебя...
Свидетельство о публикации №108121202173