Я сошла с ума

(Состояние души моей знакомой Катерины. Стихо написано для нее и о ней.)

Мне не нужен Рай -
Хорошо в Аду!
Слышу:" Умирай,
               за тобой прийдут!"
При кривой луне
Для людей,как зверь.
Скажут обо мне,
             что больна - НЕ ВЕРЬ!
Я сошла с ума...
Я сойду с земли.
Может и глупа -
                черти довели!
Знай,что голос мой
Звук не издает -
Он уже немой!
        (Скоро смерть прийдет!)
Алый свет зари
Не покроет мрак.
Слышу стон:" УМРИ!
                НА ЗЕМЛЕ ТЫ ВРАГ!"
Убиваю я
Жизнь свою и скорбь.
В адских тех краях
мне закажут гроб.
Скоро будет так!
Сатана мне друг!
Опущусь во мрак
Буду среди вьюг!
Там меня поймут...
Обрету покой...
Люди не найдут
Дух мой не родной!
Сердца стук замри!
Кровь остановись!
Снова крик:" УМРИ!
                ПОТЕРЯЙ ТЫ ЖИЗНЬ!"
Я уже спешу,
Обрывая миг.
        Строки допишу
         И закончу стих.
Лезвие в руках -
Камни из под ног...
          Слезы на щеках...
Черт трубит в свой рог!
Мне не нужен свет -
                Я во тьму вхожу!
    МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ......


Рецензии
Привет. Очень опасное состояние. С уважением.

Питер Аксель   13.01.2010 08:12     Заявить о нарушении