Сказка о снежной королеве...

Милый мой Кай, ты помнишь такую картину -
Мальчик сидел и выкладывал Вечность из льдинок,

Он играл с Пустотой и забыл, что ждет его где-то
Милая, добрая, нежная девочка Герда...

Она долго ждала тебя из прекрасного плена
И мечтала о том, чтобы стать твоей Королевой...

Но зима отступила и лед в твоем сердце растаял,
Ты вернулся домой, но только теперь я другая -

Губы как лед и в глазах моих высохла нежность -
Ее заменила надменно - холодная снежность...

Помнишь, когда-то в саду цвели наши розы?
Я их отдала за корону и вечную молодость

Милый мой Кай, я не верю твоим обещаньям,
Постарайся понять - Королевы измен не прощают...

Что же иди, я тебе пожелаю удачи.
Плачешь, мой мальчик? Прости, Королевы не плачут...


Рецензии