Дед Мороз
Постучал дед мороз в окошко
И тряхнув седой бородой
Разложил под ёлку подарки
И умчался дорогой лесной.
Был я рад новогодним сюрпризам
Всем игрушкам ,хлопушкам , шарам
Только очень хотелось чтоб дедушка
Заглянул бы на прздник к нам.
Он всегда такой ласковый, добрый.
Очень любит его детвора
Но не может он здесь оставаться.
Ждет карета его у двора.
Он ещё не закончил работу
И подарки свои не развёз
Должен он навестить всех ребяток
Чтоб нигде не увидеть слёз.
Говорим мы тебе "спасибо"
Ты нас дедушка не забывай
И на следующий год с подарками
Вновь на прздник к нам приезжай.
Свидетельство о публикации №108121201460