Избитая тема

Избитая тема бродит внутри,
Не дает мне покоя вопрос:
Как я застрял на этом пути?
Куда меня черт занес?
Свою ли жизнь проживаю я
Или мой поезд ушел?
Как умудрился я мимо пройти
вагона? Туда ли я брел?
Да нет, наверно ошибся я -
Я еду! Вот только куда?
Катится мой вагон чух-чух-чух...
Не ходят куда поезда...
А может в этот самый момент
летит за мной вертолет!?
Не... придется пешком мне идти,
Спрыгнув с вагона! Вот.


Рецензии