Я надышусь твоим теплом
спадает в мраке полуночном
горит единственной, свеча
коротким пламенем непрочным
ладони тянутся к щекам
волос твоих слегка касаясь
сегодня я тебя отдам
в свои объятья наслаждаясь
я надышусь твоим теплом
устать хочу от твоей ласки
как хорошо, что мы вдвоем
не верим в призрачные сказки
как хорошо, что этот миг
нам жизнь дала в свое владенье
луч света тусклого проник
через былого, отрешенье.
Свидетельство о публикации №108121100964