Пожелание. ЯРУС - ЯС
ЯРуС «ПОЖЕЛАНИЕ»
Не возражаем,
Если укроют поля
Горы сугробов:
Пусть урожаем
Щедро одарит земля
Всех хлеборобов
Счастье, любовь и добро
В дом постучатся…
Будет звенеть серебро,
Золото бряцать
.
Свидетельство о публикации №108121100920