Покров

Безумствует ветер в ночи,
Срывает Небесные Стразы.
А разум усталый молчит.
Слепляет бессмысленно фразы.

Пречистая Дева Покров
От Грешной Земли утаила.
И Ризу желанных Снегов
На нас расстелить позабыла...

Пречистая, Землю СНЕЖКОМ
Покрой!Ведь в твоих это силах!
Святая,меня- ЖЕНИШКОМ...
Пока молода и красива...


Рецензии