Чёрный кофе

Чёрный свежемолотый кофе.
Горький и густой,как смола...
Сердце уж пощады не просит-
Я Его давно отдала...

Нечему пульсировать чаще-
Подарки ведь назад не берут.
Коль Чёрным переполнена Чаша,
Из Родников Её не Дольют...

Без Сердца - не Живу...но и не плачу...
Не Жду- но и не чувствую Боль...
Без Сердца...кофе пью - на удачу...
Хоть Сахар поменяла на Соль...


Рецензии
Просто и красиво.Спасибо.
Удачи.улыбок.

Сергей Завгородний   23.06.2009 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за тёплый отзыв.Польщена.
И Вам дарю улыбку!Раиса.

Раиса Сараева   24.06.2009 14:05   Заявить о нарушении