Baкансия открыта

Мы плели радость
Из лучей солнца.
На самую малость
Открыли оконца.

Повеело холодом,
Дыханье застыло.
Тишина молотом
По ушам била.

Снежинки понеслись...
Сели на ресницы.
Лучи оборвались
На малые частицы.

И дрожь в руках
Не унимается.
Слеза в глазах
С тобой прощается.


Рецензии