В прохожем я ищу твой взгляд...
Мой Ангел Белокрылый
И не найдя хочу понять
Твой шёпот шаловливый.
Иди ко мне! О, мой поэт!
Найди мой взгляд, идя вперёд
Ты пой любимый мой сонет
Мой взгляд тебя он сам найдёт.
Моя Душа, мой Ангел Свет
Кричу я шёпоту вослед
Прекрасней взгляда в мире нет
Сними табу, сними запрет.
Во взгляде дай мне утонуть
Во взоре искупаться
Дай пыл глагола утолить
Во взгляде, что искриться.
В прохожем не ищи мой взгляд
Мой Ангел Белокрылый
Мой верный друг помог опять
Пегас мой белогривый.
Мой взгляд в тебе, а твой во мне
Без всякого смущения
Пусть далеки, здесь на Земле
Но это факт свершения.
Свидетельство о публикации №108121100888