Пустоту заполню смехом...

Пустоту заполню смехом
Страх же напрочь прогоню
Поделюсь я с Музой грехом
Что, сгорая не горю.

Стану лампой Алладина
К звёздам в небо поднимусь
От такого алгоритма
 К  Музе Сердца я вернусь.

Не Бетховен я, не Пушкин
Ведь шедевров не творю
Я всего лишь удосужен
Быть всегда не ко двору.

Да, бывает, что я вою
Волком вою на Луну
Ангел Мой, того я стою
Так себя я сам сужу.

Я ведь странник одинокий
Кредо чьё есть аскетизм
Нет, Мой Ангел не убогий
Не знаком мне фанатизм.

Да, довольствуюсь пусть малым
Нет величия во мне
Пусть я выгляжу усталым
Восторгаясь новизне.

Знаю я, что ты однажды
Ангел Белый, Муза грёз
Как шедевр эрмитажный
Удостоишь моих слёз.

Для тебя Мой Белый Ангел
Сердце настежь и Душа
Коль покинешь я как Авель
Буду знать, зачем пришла.


Рецензии