Становиться старше

Мой оловянный солдатик умер,
Отважный рыцарь смертельно болен.
Слон боевой упал со стула
И утонул нечаянно в море.

Мой мушкетер убежал с модисткой.
Кот валерьянку по-черному глушит,
Пишет в бреду покаянные письма,
Грибы-псилоцибы на зиму сушит.

Черт с ними всеми. Уже неважно:
Крутятся лопасти жизни мельницы.
Где ты шляешься, небумажный?
Я очень хочу с тобой встретиться.


Рецензии