360. Эффект бабочки

Эффект бабочки - смешно - а я сделаю!
Помяните меня, не пропащую -
такую пушистую белую,
меняющую настоящее.
Проникаю давеча в прошлое,
там картинки совсем неприглядные,
если их спроецировать ложкою,
можно сбиться со счёта внестадного,
прокричать петухом в рупоры
настоящее в бронзе отлитое!
но я преломлю сказку глупую
в умную! Помогите мне, мозговитые!


Рецензии