ссора

От меня до тебя – шаг
Только сделать его как?
Не плетём мы любви  узора
Между нами сегодня ссора.

От тебя до меня – шаг
Не пройдёшь ты его ни как.
Улыбаешься лишь для вида,
Но в глазах твоих боль-обида.

Душу жгут три простые слова
Но как сложно сказать их снова…
Мы сегодня не ровно дышим,
И, увы, друг друга не слышим.

Понимаем, что счастье губим…
Но мы всё же друг друга любим…
И поэтому есть надежда,
Что простит нас судьба-невежда.

Не наказывая сурово,
Нам подскажет три нужных слова.
И, не дав повторить ошибку,
Возвратит мне твою улыбку.


Рецензии