Зардев сгорел закат
И сумрак всемогущий
Вновь выиграл свет у дня
Оставив тьму взамен
И твой горящий взгляд,
Как огонек зовущий,
Лишь в сердце у меня
Был сохранен нетлен
Но словно тонкий лен
Заголубевший в поле
Струился как ручей,
Как смех, как водопад
Мой вздох: Я в Вас влюблён
Влюблен... чего же боле?
Я больше не ничей
Я высший из наград!
Как мягко и тепло
Сквозь блузку из шифона
Твой тонкий дивный стан
Угадывался мной
И зеркала стекло
Под звуки саксофона
Наобещали нам
Свидания под луной
Как сложно отыскать нетронутую тему
Ты недоказанная мною теорема
Свидетельство о публикации №108121100767