359. Завертелась круговерть буден

Завертелась круговерть буден,
жирной линией зачёркнуто прошлое,
путь понятен, потому труден,
что прожито уже всё хорошее,
кульминация пьесы отыграна,
новостей лучше б и не было,
только мысли бродят постыдные
бросить скуку свою оседлую,
оседлать коня, да горячего
и, не зная ни крохи заранее,
нырнуть в будущее незрячее-
жизнемыльную жизнеманию..


Рецензии