Вся жизнь моя подчинена одной лишь цели...

Вся жизнь моя подчинена одной лишь цели...
К тебе бежать, лететь сквозь суматоху дней,
И не грустить о холоде нетронутой постели,
Чем больше времени в разлуке, тем истина ясней,

Тем четче, проще и понятней чувства,
В плену любви чем дальше - тем сильней
Готова в жизни на одно безумство -
С тобой быть рядом до скончанья дней.   


Рецензии